设为首页| 收藏网站
 
我州召开州级领导干部见面会宣布省委决定
色达县政府门户网站    2016-12-15 03:36   来源:《甘孜日报》社

图为会议现场。

1213日下午,我州在炉霍召开州级领导班子见面会,宣布省委关于甘孜州委、州政府领导班子个别成员调整补充的决定。

州委书记刘成鸣主持会议。

省委组织部部务委员、干部二处处长陈冠松宣读省委决定并讲话。省委同意肖友才同志任中共甘孜州委委员、常委、副书记,免去益西达瓦同志中共甘孜州委副书记、常委、委员职务;省委同意提名肖友才同志为甘孜州人民政府州长人选,提名免去益西达瓦同志甘孜州人民政府州长职务;省委同意罗振华同志任中共甘孜州委委员、常委、副书记。

陈冠松在讲话中指出,省委决定肖友才同志任甘孜州委副书记提名州长、罗振华同志任甘孜州委副书记,是省委统筹考虑甘孜州级领导班子建设,以及民族干部培养成长需要慎重研究决定的,体现了省委对甘孜州领导班子建设的重视和关心,体现了省委对民族干部的关爱和培养。甘孜州委和各级党委要珍惜省委的特别关爱,感恩奋进,全面推进甘孜州各项事业取得新发展。希望大家把思想认识统一到省委的决定上来,全力支持肖友才同志和罗振华同志的工作。希望肖友才、罗振华同志立足新的工作岗位,切实加强学习,尽快转变角色,尽快融入甘孜,扎实工作、开拓进取,为甘孜州的发展贡献智慧和力量。

肖友才在发言中说,坚决服从省委决定,很荣幸来甘孜州工作。不管条件有多艰苦、工作有多累、任务有多重、形势有多复杂,都将和大家荣辱与共、风雨同舟。在甘孜州工作期间,将努力做到以下四点:一是对党忠诚,对党的绝对忠诚是今后工作中的政治原则和政治标准;二是敢于担当,千方百计维护州委权威,真心实意当好参谋和助手;三是真抓实干,真心实意为群众谋利益,扎扎实实为老百姓办实事;四是自律廉洁,坚持严于律己、廉洁奉公。

益西达瓦在发言中说,坚决拥护、坚决服从、坚决支持省委的决定,衷心感谢组织的关心和培养,无论在何岗位,永远情系甘孜、关注甘孜、支持甘孜。

刘成鸣指出,在甘孜州级领导班子换届之际,省委立足甘孜藏区脱贫奔康和长治久安的需要,选优配强了甘孜州级领导班子,充分体现了省委对我州“四大班子”的关心和爱护,充分体现了省委对我州各项事业的重视和支持。州级领导班子衷心拥护省委决定,自觉把思想和行动统一到省委的决定上来。当前和今后一个时期是我州经济发展的加速推进期,也是实现长治久安的巩固深化期,更是同步全面建成小康社会的攻坚期。希望肖友才、罗振华同志尽快熟悉工作环境,真抓实干、开拓创新,按照州委确定的“一个目标、两个关键、三件大事、六大战略”的总体工作格局,同舟共济、同甘共苦,共同努力谱写美丽生态和谐小康甘孜建设新篇章。

州人大常委会主任李康,州领导李江、向秋、沈阳等出席会议。

州委、州人大常委会、州政府、州政协领导班子成员,州法院院长参加会议。

相关附件   
相关链接:
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    文件收发系统
主办单位:色达县人民政府 地址:色达县金马大道东段6号
Copyright © 2007-2008 www.sdzf.gov.cn/ All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备12021388号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上