设为首页| 收藏网站
 
对口帮扶  交流经验
色达县政府门户网站    2015-12-15 12:44   来源:县扶贫移民工作局

对口帮扶  交流经验

 

我县于116日下午召开色达县与州级对口单位开展精准扶贫工作座谈会。州人大常委会副主任杨国元与州级对口单位一行、县委人大政府领导、26个县级部门主要负责人和7个乡镇党委书记和乡镇长参加座谈会。州委常委、秘书长、县委书记张平森主持会议。

会上县委副书记、县扶贫攻坚办主任琼措汇报了色达县扶贫攻坚工作开展情况及落实情况,而后涉及精准扶贫的各乡镇主要领导依次发言,介绍了各乡开展扶贫工作的进展情况和存在的具体困难,也充分肯定了州对口帮扶一行八个单位对我县帮扶工作的大力支持。州人大主任杨国元同志在此次会议上,首先对我县的精准扶贫工作给予高度的肯定,其次,传达了州委州政府对我县精准扶贫工作的安排和部署,最后张平森书记对大会进行了全面的分析和总结。

通过此次会议的开展,我局干部认真学习按杨国元同志提出的三点意见进一步完善精准扶贫工作,争取把此项工作做得更好!

 

相关附件   
相关链接:
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    文件收发系统
主办单位:色达县人民政府 地址:色达县金马大道东段6号
Copyright © 2007-2008 www.sdzf.gov.cn/ All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备12021388号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上