设为首页| 收藏网站
 
色达县召开精准扶贫工作推进会
色达县政府门户网站    2015-12-15 12:53   来源:县扶贫移民工作局

色达县召开精准扶贫工作推进会

 

为确保我县精准扶贫工作有序推进,916日,我县在县委四楼会议室组织召开精准扶贫工作推进会。州委常委、秘书长、县委书记张平森,县委副书记、县长巴登,县委常委、县政府常务副县长冉雪梅,县委常委、组织部长沙加登干,县政府副县长洛绒郎卡、县政府副县长更登泽郎等领导出席会议,相关部门负责人参加会议。会议由县委书记张平森主持。

会上,县委书记张平森作了重要讲话,他指出:精准扶贫是新时期农村扶贫开发工作的核心,精准识别是实施精准扶贫的前提,做好精准识别工作,是做好新时期扶贫开发工作的重要前提,意义重要,责任重大。他强调:做好贫困村、贫困人口的精准识别,是实施精准扶贫的首要环节。只有准确地确定贫困人口,才能提高扶贫效果。他要求:1.尽快成立扶贫攻坚指挥部办公室;2.各联系点点长带队组织联系部门督促各乡(镇)进村入户调查、了解贫困户情况,按照贫困程度,做好贫困户的倒排工作,切实做到识别精准。

副县长洛绒郎卡宣读了《色达县精准扶贫工作方案》,参会人员对方案进行了审议,并发表了各自的见解。

此次精准扶贫工作推进会为我县今后的扶贫工作指明了方向,奠定了基础,并将扶贫工作的重要性提升到了政治的高度,引起了各相关部门的高度重视。

 

相关附件   
相关链接:
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    文件收发系统
主办单位:色达县人民政府 地址:色达县金马大道东段6号
Copyright © 2007-2008 www.sdzf.gov.cn/ All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备12021388号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上