设为首页| 收藏网站
 
2016年冬季第一场雪与妳相约在康定情歌城
色达县政府门户网站    2016-12-01 08:47   来源:甘孜新闻网

盼望着,盼望着,溜溜情歌城迎来了2016年的第一场雪。小伙伴们,康定下雪了,快来围观。

溜溜城的牦牛雕像

雪后的情歌城河道

雪后南无寺

昨晚的康定情歌城分外静谧,人们还在梦中熟睡,灯火阑珊的午夜时分,夜雪便亲吻了溜溜情歌城。

 

辛勤工作的环卫工人

雪后康定情缘

朝阳破晓

十里白雪一点红

情系康定情歌城

瑞雪润兆万物

2016年冬季的第一场雪将初冬清晨的康定装扮得银装素裹,煞是好看,寺庙里金灿灿的转经筒也被盖上的柔软的“白羽绒”。

溜溜花香  雪满倾城

这冬季的初雪来的好:白了屋檐,金色、红色、棕色的屋檐,因这白雪的点缀,添了不少生机与活力;粉了红颜,路上匆匆行进的妙龄女郎的脸庞,也因这醉人的初雪显得更加粉嫩迷人。

雪后凉亭唱情歌

初雪印象——雪雕

这冬季的初雪来的妙:山间隐现出的镶金白塔,在阳光的照耀下熠熠生辉;古色古香的行道走廊,在这漫天的白雪映衬下,韵味十足。

初雪后的城边栈道

雪域高原独特的地域环境及浓厚的民族文化氛围,使得这里的雪也有了一些灵性,仿佛化身为一位爱打扮的妙龄女巧妙地将溜溜城装扮得分外迷人。

雪染倾城  马鸣庆喜

在小编的印象中,康定的初雪是柔软、温和、粘人的,她并不像寒冬里的雪,来的猛烈而深沉。

瑞雪后的情歌城

雪后的石阶

郊野的白马面对镜头似乎没有一丝惧怕,反而悠闲地舔舐起草丛上的雪迹。

郊野雪原的白马

雪后苍茫 情系康定

瑞雪压枝低

山野萌宠的脚印

印刻在山间的信仰

雪饰观音阁

雪后的康定城

这里的雪和北国的雪相比起来,更显柔和,北国是寒冬凛冽,而这里的雪却显得分外撩惹


相关附件   
相关链接:
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    文件收发系统
主办单位:色达县人民政府 地址:色达县金马大道东段6号
Copyright © 2007-2008 www.sdzf.gov.cn/ All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备12021388号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上