设为首页| 收藏网站
 
展示甘孜绿色投资价值塑造圣洁甘孜区域品牌 益西达瓦巡视西博会甘孜展馆
色达县政府门户网站    2016-11-07 02:24   来源:《甘孜日报》社

图为益西达瓦巡视西博会甘孜展馆。

113日下午,州委副书记、州政府州长益西达瓦来到第十六届中国西部国际博览会甘孜展馆,看望慰问参展客商和工作人员,详细了解我州参展情况。他指出,参加西博会是展示甘孜州、推介甘孜州的难得机遇,要发挥好西博会的经贸展台、合作载体和开放窗口作用,展示甘孜绿色投资价值,着力塑造“圣洁甘孜”区域品牌。

此次参展,我州展馆面积达546平方米,以“圣洁甘孜·绿色发展”为主题,全方位宣传推介以旅游资源为重点的特色文化、特色农牧业、中藏药业、能源、矿产等优势资源,集中展示我州独特的区位优势、资源优势、投资优势和经济社会发展成就,受到社会各界广泛关注。

走进甘孜展馆,益西达瓦仔细察看展馆布局,详细了解企业参展情况。“青稞酒现在销路如何?开发有新产品吗?”在桑吉卓玛青稞酒业有限责任公司的展柜前,益西达瓦详细询问产品发展现状,希望企业不断开发适合市场需求的新产品,打响自身品牌,拓展更广阔的市场。益西达瓦边走边看,不时与参展企业负责人、展位负责人交谈,并对具体的展馆布展和企业的营销方式、产品包装等提出了意见和建议。他叮嘱各企业负责人,要牢牢抓住参加西博会的契机,加强交流,提升水平,把企业做大做强,为甘孜州经济社会发展注入强大动力。

巡视中,益西达瓦对今年我州参加西博会的准备工作、甘孜展馆的布局理念和布局方式以及整体参展水平都给予了充分肯定,对首次走进展位的生态民俗文化展块表示了浓厚兴趣和高度赞扬。他强调,西博会是加快西部地区开发开放进程的一次重要大型经贸盛会,要充分利用好西博会这一平台,最大限度地做好产品展示和项目推介,让外界进一步了解甘孜的发展成就、资源禀赋、产业基础、市场需求和政策优势,进一步了解甘孜安全的投资环境和巨大商机,吸引各方到我州投资兴业,为推进加快建设美丽生态和谐小康甘孜注入持久动力和强大支撑。

随后,益西达瓦又到四号馆视察了甘孜州应急装备展示。展会上,我州动中通通信车、应急指挥车、便携式卫星地面站、无人机等装备在本届西博会集中亮相。据介绍,动中通通信车、应急指挥车可实现应急现场统一指挥、统一调度、协同应急,并实现与指挥中心的话音、图像、数据等实时通信,为正确决策和指挥一线工作提供直观可靠的一手资料,有效提高了保障、处置突发事件能力。

州政府联系副秘书长,康定市政府及州级相关部门主要负责人陪同。

相关附件   
相关链接:
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    文件收发系统
主办单位:色达县人民政府 地址:色达县金马大道东段6号
Copyright © 2007-2008 www.sdzf.gov.cn/ All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备12021388号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上