设为首页| 收藏网站
 
海螺沟景区荣获“中国国家旅游·劲旅奖2016年度全国最佳温泉旅游景区”
色达县政府门户网站    2016-11-01 08:38   来源:海螺沟景区管理局

1028日“中国国家旅游·劲旅奖”颁奖盛典暨2016劲旅峰会在北京举行,甘孜州海螺沟景区荣获“中国国家旅游·劲旅奖2016年度全国最佳温泉旅游景区”。

近年来,海螺沟景区借助争创5A级国家旅游景区的契机,大力完善基础设施,努力提升景区服务水平,使景区的品质蒸蒸日上,成为了众多海内外游客度假观光的首选,尤其是二号营地与神汤的温泉更是备受游客青睐,其知名度和影响力也越来越受到各种旅游官方网站平台的认可。此次荣获“中国国家旅游·劲旅奖2016年度全国最佳温泉旅游景区”亦是如此。“中国国家旅游·劲旅奖最佳文化旅游目的地”评选活动,由《中国国家旅游》杂志联合中国领先的旅游财经新媒体劲旅网发起,通过公众投票、第三方机构调研数据及专家评审相结合的形式,评选出包括最佳温泉旅游景区、旅游目的地、景区、在线旅游企业、旅行社、邮轮、酒店等类别的30个奖项,旨在以榜样的力量,带动更多旅游机构认识到品牌、服务、口碑和创新的重要性。

相关附件   
相关链接:
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    文件收发系统
主办单位:色达县人民政府 地址:色达县金马大道东段6号
Copyright © 2007-2008 www.sdzf.gov.cn/ All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备12021388号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上