设为首页| 收藏网站
 
张中伟为我州首个省级青少年社会实践教育基地授牌
色达县政府门户网站    2017-06-28 12:47   来源:查看原文

623日下午,泸定红军飞夺泸定桥纪念馆隆重举行“四川省青少年社会实践教育基地”授牌仪式,省关工委执行主任张中伟授牌。标志着我州首个省级青少年社会实践教育基地落户泸定。

省关工委副主任杜江、刘华军、陶智全,州委副书记李江,州委常委、组织部长刘吉祥,州政府副州长程静,州关工委执行主任刘昌泽出席授牌仪式。

加强青少年社会实践教育是延伸学校教育,衔接社会教育的重要举措,是关工委工作的重要组成部分,“四川省青少年社会实践教育基地”落户红军飞夺泸定桥纪念馆,将有助于加强我州广大青少年革命传统教育和优秀传统文化教育,践行社会主义核心价值观,弘扬“不惧艰险、勇往直前,不怕牺牲、敢于胜利”的“红军飞夺泸定桥”精神,增强青少年的社会责任感、创新精神和实践能力。

州关工委、泸定县关工委及相关部门负责人参加授牌仪式。

相关附件   
相关链接:
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    文件收发系统
主办单位:色达县人民政府 地址:色达县金马大道东段6号
Copyright © 2007-2008 www.sdzf.gov.cn/ All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备12021388号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上