设为首页| 收藏网站
 
关于研究色柯镇生态畜牧业专业合作社建设等相关事宜的会议纪要
色达县政府门户网站    2015-05-19 11:09   来源:不详


关于研究色柯镇生态畜牧业专业合作社建设等

相关事宜的会议纪要


20141010,县人民政府组织召开常务会议,专题研究色柯镇生态畜牧业专业合作社建设、洛若镇撤乡建镇征地补偿、日格电站应收付账款复核相关事宜。会议审议通过了《色达县成立生态畜牧业专业合作社试点的实施方案》、《色达县国土局关于色达县洛若撤乡建镇征地补偿安置的方案》、《色达县财政局关于日格电站应付账款还款计划的意见》。会议议定事项纪要如下。

一是同意按照《色达县成立生态畜牧业专业合作社试点的实施方案》组织实施合作社的建设、经营、生产等工作,进一步完善管理制度,将生产、经营、管理责任落实到位。县工商局、县信用联社要积极配合合作社的注册登记,并做好信用贷款等工作。

二是关于洛若镇扯乡建镇征地补偿相关事宜。一是同意按照《色达县国土局关于色达县洛若撤乡建镇征地补偿安置的方案》,征用天然牧草地1217.95亩。二是同意征用洛若镇撤乡建镇规划用地A区中已建成的353.55亩土地,但该土地属于存量建设用地,不作为新增用地指标上报省政府,由县财政按公告补偿标准兑现补偿,并在后期建设中逐步收回。三是征用的1571.5土地的权属界线由洛若拆乡建镇指挥部、县国土资源局、洛若镇政府、佛学院进一步核查后确定。拆乡建镇征地报件由洛若拆乡建镇指挥部负责草拟,并同有资质的中介机构谈判后,上报县委、县政府。

三是同意按照《色达县财政局关于日格电站应付账款还款计划的意见》,由县财政自筹309.644921万元,分两年还清日格电站应付账款欠款。其中:2014年偿还150万元,2015年偿还159.644921万元。

会议主持:巴登

会议记录:冉登



相关附件   
相关链接:
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    文件收发系统
主办单位:色达县人民政府 地址:色达县金马大道东段6号
Copyright © 2007-2008 www.sdzf.gov.cn/ All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备12021388号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上