设为首页| 收藏网站
 
关于研究色色路洛若镇过境公路变更方案 相关事宜会议纪要
色达县政府门户网站    2015-05-19 11:09   来源:不详


关于研究色色路洛若镇过境公路变更方案

相关事宜会议纪要


    8月22日,色达县人民政府与四川省公路局、厅咨询公司、厅交通设计院、色色路指挥部、监理和施工单位召开了洛若镇改线路段方案确定会。会议专题研究了色色路洛若镇境内过境线迁改事宜。会议认为,色色路K21+100至K22+100段洛若镇境内属过境线与《洛若镇总体规划》设计相冲突,过境路线需要绕开《洛若镇总体规划》,急需对线路进行改线。现将会议拟定有关事项纪要如下:
     一、根据洛若镇中长期建设需要,同意洛若镇过境公路绕开《洛若镇总体规划》。
    二、洛若镇过境公路变更符合设计变更条件,变更理由充分,属 于重大设计变更。
    三、根据设计院提出的三种方案,通过方案的论证及比选,最终确定路线方案为:路线进口(河流上游)位置为三种方案中的最上游位置(围墙处的左上角);路线出口(河流下游)位置为目前已施工的2#桥位。
    四、洛若镇过境公路变更确定的方案路线长约3.3公里,预算总投资约2750万元。
    五、设计文件的编制必须按照交通运输部《公路工程基本建设项目设计文件编制办法》的规定进行,设计单位要加快完善设计变更文件,并进行图纸会审工作,以便指挥部尽快组织实施。
    六、针对“电站淹没段13.8公里”,省公路局建议由色达县人民政府单独立项,完善相关设计文件,并按照基本建设程序要求进行报批。
参会人员:格桑泽仁  色达县人民政府副县长
          刘    溪    省公路局工程处工程师
          李 树 鼎    省交通厅咨询公司副总工程师
          周    亮    厅交通设计院副主任工程师
          王    磊    厅交通设计院高级工程师
          付 小 兵    厅交通设计院设计代表
          高    源    色达县交通运输局副局长
          吴 小 刚    色达县住房和建设规划局副局长
          罗 成 和    色色路指挥部指挥长
          王 远 平    色色路指挥部工程处长
          李 富 寿    色色路指挥部办公室主任
          唐 旭 明    色色路指挥部管段工程师
          刘 新 文    色色路A标段项目经理
          樊 英 杰    色色路A标段总工程师
          李    志    色色路A标段监理员
          汤 大 军    色达县协调办工程人员


相关附件   
相关链接:
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    文件收发系统
主办单位:色达县人民政府 地址:色达县金马大道东段6号
Copyright © 2007-2008 www.sdzf.gov.cn/ All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备12021388号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上