设为首页| 收藏网站
 
研究格萨尔艺术中心内装工程等8项工作相关事宜
色达县政府门户网站    2015-05-19 11:09   来源:不详

研究格萨尔艺术中心内装工程等8项工作

相关事宜

619,县人民政府巴登县长召集在家各位副县长和县监察、财政、审计等相关部门召开县政府常务会议。会议就格萨尔艺术中心外观绘画工程、格萨尔藏戏歌舞剧数据库建设、格萨尔艺术中心内装工程、县城光缆下地工程、环卫设施设备购置、金马广场八宝景观灯购置、客运站改造工程和建设建筑材料质量检测中心8项工作进行了专题研究,议定事项如下:

一、格萨尔文化艺术中心外观彩绘工程。一是鉴于格萨尔文化艺术中心外观彩绘具有浓郁的格萨尔文化艺术特色和特殊的文化技艺要求,原则同意采取竞争性谈判方式进行招投标工作,工程总投资不超过265万元,由更登泽郎副县长负总责,泽娜措局长具体负责,组织专家对价格进行测算,在签订合同时,要对有效保质期进行确定;二是资金拨付方式严格按照基础建设项目资金拨付方式执行;三是由县文广部门组织本地的格萨尔文化专家和县监察、发改、审计、财政等相关部门组成验收组对工程进行验收。

二、格萨尔文化艺术中心内装工程。一是原则同意将格萨尔文化艺术中心内装工程和格萨尔彩绘石刻及色达藏戏保护利用设施建设项目打捆实施;二是原则同意采用设计、采购、施工总承包模式(EPC模式)进行招投标工作,由更登泽郎副县长负总责,泽娜措局长具体负责;三是由更登泽郎副县长牵头,组织县发改、审计、文广等部门,严格按照EPC模式要求做好报批工作,做到手续齐备、资料齐全;四是坚持“一次性设计、分期完成”的原则,今年完成一至三楼的内装工程,明年8月底以前完成四至六楼的内装工程;五是由县文广部门聘请项管人员反复研究、控制好工程概算,工程建设资金由县财政部门在存量资金中先支付。

三、格萨尔藏戏系列数据库建设。一是按照州文化局的安排和要求,原则同意建设格萨尔藏戏系列数据库,由更登泽郎副县长负总责,泽娜措局长具体负责;二是建设总资金控制在143万元以内;三是针对该项目缺口的35万元资金,在2016年前,若仍无项目专项资金,则由县财政予以解决。

四、县城区通信设施弱电下地工程。一是为进一步提升县城城市形象,原则同意实施4.6公里的“四线”(广电、移动、电信、联通光缆)下地工程,由次称叶西副县长负总责,周勇、泽娜措、泽仁扎西、马文旭、格桑五同志具体负责;二是开挖恢复工程资金由县财政垫支解决,资金总额控制在38.7万元以内,电信、移动、联通光缆下地资金由三企业自行解决;三是201412月前完成“四线”下地工程。

五、购置环卫设施设备。一是原则同意购置1辆扫地车4吨)、1辆集装箱式垃圾清运车(58立方)、30个集装箱(58立方)、1套高空作业平台、300只果皮箱,五项设备资金控制在198万元以内,采购资金从城乡环境综合治理专项资金和县城环卫设备购置经费中解决;其中:扫地车、集装箱式垃圾清运车走政府特种车辆采购程序。二是集装箱、高空作业平台、果皮箱的设备采购工作,严格按照政府采购程序执行,由次称叶西副县长负总责,周勇局长具体负责。三是由县住建局依法自行招聘2名驾驶员,负责扫地车、集装箱式垃圾清运车的驾驶工作,其工资在县财政返还的垃圾清运费中解决。

六、购置金马广场八宝景观灯。一是原则同意采取自行采购方式,购置金马广场8盏八宝景观灯,总投资控制在32万元以内,采购资金由县财政解决;二是金马广场八宝景观灯采购工作,由次称叶西副县长负总责,周勇局长具体负责,及时组织县纪委监察、财政、审计、采购办等部门组成采购组到现场依法依规采购。

七、客运站改造工程。一是原则同意实施总投资177.4万元、建设面积3700平方米、停车位97个的客运站改造工程,由次称叶西副县长负总责,周勇局长具体负责;二是客运站改造工程建设资金从县交通运输局农村客运站经费中解决;三是由县交通运输局委托县住房和城乡规划建设局实施客运站改造项目。

八、建筑材料质量检测中心建设。一是原则同意在文广局住宿区旁修建总投资50万元、建筑面积300平方米的建筑材料质量检测中心,由次称叶西副县长负总责,周勇局长具体负责;二是资金来源为环卫设施购置资金城乡环境综合治理专项资金和县城环卫设备购置经费。

参会人员:

        县人民政府县长

冉 雪 梅    县委常委、县人民政府副县长

格桑泽仁    县人民政府副县长

甲足岳呷    县人民政府副县长

陈 顺 强    县人民政府副县长

洛绒郎卡    县人民政府副县长

更登泽郎    县人民政府副县长

次称叶西    县人民政府副县长

徐 益 胜    县人民政府办公室主任

        县发展和改革局局长

        县住房和城乡规划建设局局长

洛绒次称    县交通运输局局长

许 彪 惠    县审计局局长

泽 娜 措    县文化旅游和广播影视体育局局长

泽仁扎西    中国电信色达分公司经理

马 文 旭    中国移动色达分公司经理

        县监察局副局长

        县人民政府办公室副主任

        县人民政府办公室采购办主任

        县财政局副局长

呷绒扎西    县住房和城乡规划建设局副局长

会议记录:郑 

相关附件   
相关链接:
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    文件收发系统
主办单位:色达县人民政府 地址:色达县金马大道东段6号
Copyright © 2007-2008 www.sdzf.gov.cn/ All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备12021388号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上