设为首页| 收藏网站
 
关于研究药监工作的会议纪要
色达县政府门户网站    2015-05-19 11:09   来源:不详

关于研究药监工作的会议纪要

56,县政府召开常务会议专题研究食品药品监督管理工作。会议认为,食品药品监督管理工作是人命关天的大事,是关乎群众切身利益的重要工作,务必高度重视,做到狠抓、严管。会议针对我县食品药品监督管理工作面临执法人员不足,执法服装不统一和人头经费不足等问题,进行逐步解决,会议议定事项纪要如下。

一是采用招录和调进的方式,解决食品药品监督管理执法人员严重不足的问题。由县人社局上报考录计划,面向全省公开考录5名食品药品监督管理专业技术人才,充实药监执法队伍;从全县现有的公务员中,调入32535岁之间、中专以上学历的色达籍双语干部,充实药监执法队伍。

二是将食品药品监督管理执法人员的制服经费纳入县财政预算。

三是提高食品药品监督管理局人头经费。从2015年开始,食品药品监督管理局的人头经费从现有的4000/人调整至8000/人。

四是同意在编制内购买一辆食品药品监督管理执法车,由县财政将补贴10万元资金。

参会人员:巴  登        县人民政府县长

          县人大常委会副主任

格桑泽仁      县人民政府副县长 

更登泽朗      县人民政府副县长

四郎刀登      县政协副主席

周恩军        县纪委副书记、监察局局长

          县委编办主任

梁琦磊        县人力资源和社会保障局局长

          县财政局局长

          县食品药品监督管理局局长

                    县政府办公室副主任

           县政府办公室副主任

                    县政府采购办公室主任

      

会议主持:巴登

会议记录:冉登

相关附件   
相关链接:
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    文件收发系统
主办单位:色达县人民政府 地址:色达县金马大道东段6号
Copyright © 2007-2008 www.sdzf.gov.cn/ All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备12021388号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上