设为首页| 收藏网站
 
色达县首期教师夜校培训开班了
色达县政府门户网站    2018-04-09 10:58   来源:县教育局

色达县首期教师夜校培训开班了

 

IMG_0069为加强师资队伍建设,提高教育教学质量,20184月,色达县首期教师夜校培训顺利开班。

此次教师夜校活动在全县20所学校铺开,选拔了66名骨干教师组成师资队伍,培训覆盖600余名教师。

IMG_0074IMG_0076夜校以教师专业基础知识和专业技能作为培训主要内容,采用师徒结对、骨干教师引领、教师讲座、教研活动、网络学习等授课方式,旨在打牢教师专业基础知识水平,提高专业技术能力,促进教师专业素质快速成长,适应学校常规工作,打造一支素质高、业务硬、观念新、适应时代要求的教师队伍。

IMG_0066    此次培训,为教师的专业成长奠定了一定基础。

 

 

相关附件   
相关链接:
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    文件收发系统
主办单位:色达县人民政府 地址:色达县金马大道东段6号
Copyright © 2007-2008 www.sdzf.gov.cn/ All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备12021388号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上