设为首页| 收藏网站
 
色达县召开2017年食品药品工商质量监管工作会
色达县政府门户网站    2017-05-27 05:50   来源:色达县政府办

5月22日,我县组织召开2017年全县食品药品工行质量监管工作会议。县长王东升出席会议并讲话,县委常委、常务副县长更登泽郎主持会议。

会议全面传达学习全州食品药品工商质量监管工作会议精神,认真总结了近年来我县食品药品工商质量监管工作开展的情况,存在的突出问题、困难,分析了当前所面临的形势。会议充分肯定了我县食品药品工商质量监管工作所取得的成绩和所做的努力,安排部署2017年食品药品工商质量监管工作,县政府与食安委各成员单位、乡镇签订了2017年度食品药品安全责任书。

东升县长指出食品药品安全是人命关天的大事,我县食品药品部门以坚持为题为导向,以依法治理为主线,认真履职尽责,食品药品监管取得明显成效,食品安全生产形势逐渐好转。针对今年的食品药品监管工作,东升县长强调,各乡镇、各部门和食品药品监管部门要深入贯彻落实州委、州政府的决策部署,准确把握食品药品监管新形势、新要求,加强组织领导,明确落实责任,牢固树立大局意识加大监管力度坚持依法行政强化舆论引导严格责任追究 着力解决食品药品安全突出问题,不断提升全县食品药品监管能力,切实保障人民群众饮食用药安全。要求食品药品监管系统广大干部职工要继续保持昂扬的斗志和良好的精神状态,坚定信心决心,认真履职尽责。要紧紧围绕、县政府的中心工作,以更加务实的作风、更加有力的措施、更加扎实的工作,不断开创全食品药品安全监管工作新局面,推进各项工作再上新台阶。

县四大家在家县级领导,各乡镇党委书记或乡镇长,县级各部门负责人,省、州属行政企事业单位和县属事业单位负责人参加会议。

相关附件   
相关链接:
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    文件收发系统
主办单位:色达县人民政府 地址:色达县金马大道东段6号
Copyright © 2007-2008 www.sdzf.gov.cn/ All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备12021388号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上