设为首页| 收藏网站
 
收假收心开好局
色达县政府门户网站    2017-02-16 10:57   来源:县政府办

随着时间的推移,鸡年春节已经过完,人们已对年味逐渐淡定,取而代之的是紧张的工作,通过春节长假休整,新的一年工作又开始了。为开好局起好步,2月10日,色达县召开了干部职工收心会,要求全县干部职工要以崭新的面貌、饱满的热情、充沛的精力投入到新一年的工作中,为全县经济发展、民生改善、社会和谐、全民奔康鼓足干劲,投身服务,再创佳绩。

走进县政务大厅,忙碌的场景映入眼帘,工作人员早已将大厅打扫得干干净净,服务台前办公文件、文具摆放整整齐齐,工作人员个个精神抖擞,前来办理社保、医保、民政福利、结婚登记的老百姓已围满了服务柜台,虽然新春的高原天气很冷,但从老百姓和工作人员身上丝毫看不出半点寒意,因为工作人员熟悉的工作让前来办证的老百姓从柜台前拿到了自己想办的证件,满意而归。

来到县扶贫和移民工作局,工作人员噼里啪啦敲键盘的声音让人体味到了他们的工作节奏,该局张继华告诉笔者说:干部职工昨天就已全部返岗,有的高原反应还没来得及适应,今天就全部投身到2016年贫困户异地搬迁信息完善录报工作中。

相关附件   
相关链接:
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    文件收发系统
主办单位:色达县人民政府 地址:色达县金马大道东段6号
Copyright © 2007-2008 www.sdzf.gov.cn/ All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备12021388号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上