设为首页| 收藏网站
 
色达正式开通城市公车和农村客运班车
色达县政府门户网站    2016-12-22 10:33   来源:甘孜新闻网

色达县客运中心举行了色达县城市公交车和农村客运班车开通仪式,让老百姓出行又多了一种选择,结束县域内无公交车历史。

据悉,该县开通的城市公交有一、二两条线,在停靠站点都设置了站牌,方便群众搭乘,每人只需两元钱,每班车间隔30分钟左右发车。

乘客丁真说到现在出门方便了,以前坐出租车,又要等很久,出租车也比较少,要花十几块钱,现在坐公交车很方便,价格便宜。

该县运管所所长俄色多吉介绍,该县先期开通了两条公交路线,投入六台营运车辆,一个月后将根据试运营情况进行调整优化。

相关附件   
相关链接:
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    文件收发系统
主办单位:色达县人民政府 地址:色达县金马大道东段6号
Copyright © 2007-2008 www.sdzf.gov.cn/ All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备12021388号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上