设为首页| 收藏网站
 
公开招租公告
色达县政府门户网站    2017-07-28 09:35   来源:色达县国有资产经营管理有限责任公司

 

经国资公司董事会研究决定:瓦须大酒店二楼现面向社会进行公开招租。现将有关事项公告如下:

一、公开招租标的物基本情况

招租标的物位于色达县城中心金马广场,招租标的物建筑面积1280

二、公开招租有关规定

1、招租原则:遵循“公开、公平、公正、合规、合法”的原则,面向县内外和社会各界公开招租,参与标的竞价单位或企业不得少于3家。

2、竞租方式:采用竞价方式,遵循“价高优先”的原则确定承租人。采取举牌叫价方式,根据评估公司结合铺面所处的地理位置、现行市场价格等因素综合评估,租金底价为全年41.47万元起,每次报价(加价)标准为1万元及1万元的整倍数,至少叫牌一次。

3、竞租人条件:企业法人、其他组织和其他完全民事行为能力的自然人(国家法律、法规另有规定除外),能严格遵守出租人提出的对于经营性国有资产限制性规定,爱护租赁的经营性国有资产,诚实守信、依法经营,能够良好地履行合同,无不良信用记录。

4、限制性规定:瓦须大酒店二楼仅限于从事餐饮及茶楼经营。

5、租赁期限:租赁期限为四年,在租赁期间不得私自转租、出让,否则没收保证金。出租期满后,由国资公司收回重新公开招租,原承租人在同等条件下具有优先承租权。

6、招租竞价成功后,竞得人与公司签订中标确认书。竞得人在规定时间内交清全年租金和押金后,签订租赁合同。保证金作为铺面押金。竞得人逾期付款,或不付款不签订合同,视为违约。公司可解除中标约定,竞得人预付的保证金不予退还。未竞租成功的竞价方在7个工作日内(节假日除外)到国资公司无息退还保证金。

7、公开招租时间和地点另行通知。对取得竞租资格,而未按时参加竞买的视为违约,取消参加竞租资格,保证金不予退回。委托他人竞租的必须提供书面委托合同(委托方盖鲜章),否则取消参加竞买资格,保证金不予退回。

三、报名须知

1、报名时间:本次招租报名时间为2017年 7 月31日09:00至2017年8月6日18时止(节假日除外)。

2、报名地点:色达县金马大道17号(县财政局办公楼一楼) 国资公司办公室。

3、报名要求:报名人属自然人的应提交本人有效身份证原件及复印件;报名人属法人的应提交法人营业执照、法定代表人身份证原件及复印件;委托代理的还需提交委托书和受托人有效身份证原件及复印件。每个标的报名费300元,保证金5万元。保证金和报名费分别以现金缴款方式存入国资公司帐户,户名:色达县国有资产经营管理有限责任公司,帐号579101040005917,凭缴款单据报名。

4、联系人:李康鸿,电话13990499386

 

  

             

               色达县国有资产经营管理有限责任公司

                         2017年7月26日

 

相关附件   
相关链接:
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    文件收发系统
主办单位:色达县人民政府 地址:色达县金马大道东段6号
Copyright © 2007-2008 www.sdzf.gov.cn/ All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备12021388号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上