设为首页| 收藏网站
 
刘成鸣:加快打造藏文化特色旅游风情集镇
色达县政府门户网站    2016-10-09 11:24   来源:《甘孜日报》社

在国庆佳节之际,州委书记刘成鸣在色达县洛若镇督导“撤乡建镇”项目推进情况,州委副书记、政法委书记、色达县委第一书记向秋,州委常委、色达县委书记张平森,州政府副州长张永德陪同调研。

刘成鸣一行实地查看了洛若镇福利中心、公安派出所、卫生院、垃圾处理厂、污水处理厂等项目建设情况,详细听取了相关部门和施工单位的汇报,对整个项目推进情况进行“把脉会诊”,并提出了宝贵意见。

刘成鸣对洛若撤乡建镇项目推进情况表示肯定。他要求,州级相关部门、色达县和施工单位要认真研究,在确保安全和质量的前提下,抢抓施工期,加快建设进度,争取早日实现既定目标。要积极探索研究工程建成后的维护管理办法,发挥项目的最大效益。要进一步完善城镇规划,加大项目招商引资力度,统一规划、标准、风貌、管理等,切实把洛若镇打造成“藏文化特色旅游风情集镇”。

色达县相关人员参加调研。

相关附件   
相关链接:
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    文件收发系统
主办单位:色达县人民政府 地址:色达县金马大道东段6号
Copyright © 2007-2008 www.sdzf.gov.cn/ All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备12021388号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上