设为首页| 收藏网站
 
省委常委甘霖在色达县蹲点督导脱贫攻坚工作
色达县政府门户网站    2016-08-30 02:51   来源:县文广局

   8月21日一23日,省委常委、宣传部部长甘霖同志带领省发改委、省民宗委、成都纺织高等专科学校等一行20余人工作组。深入我县大章乡下多村、大则乡三郎多村、色柯镇解放二村、塔子乡洞青村、杨各乡支巴村开展脱贫攻坚蹲点督导工作。

   州委常委、宣传部部长相洛代表州委州政府汇报了全州脱贫攻坚工作开展情况;省民宗委副主任甘映平汇报了帮扶工作开展情况;州委常委、色达县县委书记张平森汇报了色达县脱贫攻坚工作;最后,甘霖常委作出了重要指示。

一、“四点”突出

色达县在各级党委政府和广大干部群众艰苦奋斗、扎实工作下,今年的脱贫攻坚目标任务进展顺利,成效明显。一是县委政府的工作部署到位;二是项目推进初见成效;三是广大干部群众脱贫攻坚的积极主动性在不断提升;四是联系帮扶单位也尽了最大努力。

二、“八点”要求

第一,切实增强完成脱贫攻坚任务紧迫感、责任感、使命感;第二,毫不动摇,千方百计完成今年的脱贫目标任务;第三,科学摆布力量,统筹抓好发展、民生、稳定三件大事;第四,脱贫攻坚从上到下,党委政府、各个部门、干部群众,特别是干部层面,工作的作风,要在精准上狠下功夫;第五,要充分激发基层群众脱贫致富的内生动力、主体意识;第六,加强督促考核;第七,善于争取各方面的支持;第八,标本兼治抓好脱贫攻坚工作。

 

 

州委常委、宣传部部长相洛、全县在家县级领导,县级各部门负责人,17个乡镇党委书记、乡(镇)长等70余人参会。

相关附件   
相关链接:
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    文件收发系统
主办单位:色达县人民政府 地址:色达县金马大道东段6号
Copyright © 2007-2008 www.sdzf.gov.cn/ All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备12021388号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上