设为首页| 收藏网站
 
陈文华到泸定宣讲党的十八届六中全会精神
色达县政府门户网站    2016-12-01 08:51   来源:《甘孜日报》社

1121日,省政协副主席、民建四川省主委陈文华率民建四川省委副主委王元勇、民建四川省委秘书长刘正方、省政协人口资源环境委员会专职副主任朱向阳、省委台办机关党委书记杨希平、省环保厅机关党委书记龙仕荣等省级部门领导一行,深入泸定县加郡乡海子村,宣讲党的十八届六中全会精神,并对该村的脱贫攻坚工作进行了调研督导。州委常委、州政府副州长李兴文,泸定县委政府主要负责同志聆听宣讲报告并陪同调研。

宣讲座谈会上,陈文华紧紧围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话,围绕全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任等方面,对全会精神进行了深入宣讲和解读。陈文华的宣讲通俗易懂、深入浅出,为加郡乡、海子村干部和全体党员学习贯彻党的十八届六中全会精神指明了方向。

宣讲过后,陈文华一行听取了加郡乡党委书记与海子村“第一书记”作的脱贫攻坚工作汇报,详细了解了海子村脱贫攻坚工作。陈文华对海子村的脱贫攻坚工作给予了高度肯定,并针对海子村目前还存在的问题提出了建议。一是进一步提高认识,准确把握中央、国务院,省委、省政府脱贫攻坚这一正确决策;二是立足当前海子村基本情况,实事求是、量力而行,不要好高骛远,切实保障群众不愁吃、不愁穿;三是进一步提升思路,发动群众自力更生,改变部分群众“等、靠、要”思想,让群众勤劳致富;四是提前谋划海子村明年及长远的发展规划,选好、选对路子,确保海子村顺利“摘帽”;五是要认真开展“走基层、送温暖”活动,切实帮助贫困户今年“新增一床被子、新增一件棉大衣”。

随后,陈文华一行还看望慰问了该村部分贫困户。


相关附件   
相关链接:
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    文件收发系统
主办单位:色达县人民政府 地址:色达县金马大道东段6号
Copyright © 2007-2008 www.sdzf.gov.cn/ All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备12021388号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上