设为首页| 收藏网站
 
州政府召开会议专题研究我州参加西博会等有关工作
色达县政府门户网站    2016-10-24 10:26   来源:《甘孜日报》社

1020日上午,州委副书记、州政府州长益西达瓦主持召开会议,专题研究我州参加第十六届西博会有关工作,强调要精心谋划、突出主题、凸显特色,做实做细各项筹备工作,确保我州在本届西博会上的各项活动质量更高、成效更明显、成果更丰硕。

州委常委、州政府副州长李兴文,州政府副州长何康林出席会议。

据悉,第十六届中国西部国际博览会将于113日至14日分两段在成都举行,第一阶段113日至6日,以展示展销工业产品、新型产业为主;第二阶段1110日至14日,以展示消费品为主,四川省第四届农博会将在第二阶段同期举办。在本届西博会、农博会期间,我州除参加省上的相关活动外,还将采取“1+3”(以州为主体搭建平台,举办一次旅游、农牧业专场推介会暨项目签约仪式;以县(市)为主体,分别组织相关县(市)在展览现场举办三场投资推介会)的方式向参加本届西博会的国内外知名企业加大我州旅游、农牧产品宣传力度,着力提升我州对外开放形象。目前,我州已经制定参加第十六届西博会工作方案,在世纪城新国际会展中心2号馆西部合作馆申请了546平方米的展位进行一、二阶段的综合形象集中展示。本次展示以“圣洁甘孜·绿色发展”为主题,全方位宣传推介以旅游资源为重点的特色文化、特色农牧业、中藏药业、能源、矿产等优势资源,展示甘孜绿色发展新形象,打好绿色品牌、消费绿色产品、促进绿色发展,塑造“圣洁甘孜”区域品牌。

会议强调,当前,参加本届西博会的筹备工作已经进入最后的冲刺阶段,州级相关部门和各县(市)要对照时间节点和任务要求,抓紧细化相关工作方案,倒排时间、严格责任,确保各项准备工作按计划、按要求扎实有序推进。要突出招商实效,提前对接,加紧做好宣传推介及签约项目准备工作,力争促进一批大项目、好项目落户我州。要创新方式,扎实做好对外宣传工作,邀请国内外知名媒体,深度宣传我州良好的发展环境、发展前景和发展优势,不断提升我州的知名度和美誉度。

会议还就我州对外开放和投资促进工作推进制度、招商引资企业评议政府部门服务质量制度、驻点招商工作管理办法、招商引资优惠政策的若干规定等相关事项进行了研究部署。

州政府秘书长王方霖,州政府联系副秘书长,州级相关部门负责人及相关县(市)政府主要负责人参加会议。

相关附件   
相关链接:
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    文件收发系统
主办单位:色达县人民政府 地址:色达县金马大道东段6号
Copyright © 2007-2008 www.sdzf.gov.cn/ All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备12021388号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上